05:25
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Папина копия»: Ханна похвасталась снимком подросшей дочки от Пашу

18 июня 2020
5064
1 мин.
2
«Папина копия»: Ханна похвасталась снимком подросшей дочки от Пашу

Певица Ханна в своем Instagram-аккаунте порадовала поклонников новой публикацией. Звезда  поделилась снимком, на котором она запечатлена со своей годовалой дочкой Адрианой. У девочки ярко-голубые глаза. Она очень сильно похожа на отца, генерального директора лейбла Black Star Inc. Павла Курьянова, более известного под псевдонимом Пашу.

Под фотографией артистка написала следующее:

«Мне кажется, что папина копия, хотя мне говорят, что есть и мои черты. Интересно, какие?» - обратилась Ханна к поклонникам, которые заверили, что малышка похожа на обоих родителей. В комментариях они засыпали звездную маму и ее дочь комплиментами. Особенно фанатов удивил довольно взрослый взгляд еще маленькой девочки.

Напомним, что Ханна и Пашу познакомились на конкурсе красоты в 2010 году «Miss Kemer International». Там модель и певица заняла первое место. Спустя 5 лет влюбленные сыграли свадьбу. Сейчас муж артистки занимается продвижением творчества своей супруги. Весной 2018 года исполнительница призналась, что находится в положении, а уже осенью родила дочку.

Спустя время Ханна рассказала, что они с мужем без ума от малышки. Всегда, когда они дома, то стараются уделить ей максимально много внимания. При этом супруги не отрицают, что в ближайшем будущем у них появятся еще наследники.

Персоны 2 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию