22:47
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Александре Яковлевой присвоили статус почетного гражданина Калининграда

19 июня 2020
4406
1 мин.
1
Александре Яковлевой присвоили статус почетного гражданина Калининграда

Как известно, актриса Александра Яковлева последнее время борется с онкологическим недугом. К счастью, лечение проходит хорошо - артистка уверенно побеждает болезнь. При этом женщина, заявив обо всем в эфире телепередач, отметила, что не теряет веру и продолжает жить полноценной жизнью, радуясь каждому дню.

А недавно в жизни Яковлевой произошло радостное событие - ей присвоили статус почетного гражданина Калининграда - именно там родилась и выросла артистка. Об этом владелица почетного звания с восторгом рассказала в своем instagram-аккаунте. Звезда телеэкранов сообщила, что желанный статус ей присвоили в торжественной обстановке. Все прошло на ее малой родине.

Яковлева поделилась фотографией с места событий, где она позирует с соответствующими документами, с синей лентой и красивым букетом цветов в присутствии местных чиновников. Актриса выглядит на фотографии счастливой и умиротворенной, а в описании к снимку она поблагодарила местных чиновников и призналась, что чувствует себя очень счастливой.

Поклонники Яковлевой восторгаются волевой актрисой, которая умудряется справляться с тяжелейшими жизненными обстоятельствами, а все испытания проходит с достоинством и честью, параллельно со всем этим умудряясь искренне наслаждаться жизнью.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, общественно-политический деятель регионального уровня, железнодорожник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию