16:28
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Ольга Серябкина засветила обручальное кольцо

20 июня 2020 года
3401
1 мин.
2
Ольга Серябкина засветила обручальное кольцо

Популярная российская певица Ольга Серябкина, ставшая известной после участия в группе «Серебро», последнее время после роспуска коллектива выступает сольно. Звезде по-прежнему удается поддерживать интерес к своей персоне. Что касается личной жизни исполнительницы, то о ней артистка старается не рассказывать. Пока так и неизвестно, есть ли у нее молодой человек. Вся информация по этому поводу ограничивается лишь слухами.

Лишь недавно Серябкина сама сообщила, что не одинока. У нее есть избранник, с которым исполнительница вместе уже давно, как оказалось. Более того, в ее микроблоге появилась откровенная фотография в купальнике. Многие обратили внимание на фигуру артистки, и лишь некоторые заметили на руке обручальное кольцо на одном из свежих снимков.

Если внимательно присмотреться к фото, то и вправду можно заметить, что на безымянном пальце правой руки у бывшей подопечной продюсера Максима Фадеева красуется изысканное колечко, уж очень напоминающее обручальное кольцо. Похоже, Серябкина уже не видит смысла скрывать, что она не одинока, но в то же время не раскрывает имя своего избранника. Общих снимков с этим человеком у нее в аккаунте также нет. Впрочем, фанаты не удивляются – звезда и раньше старалась не демонстрировать всем свою личную жизнь.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами