22:56
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Роза Сябитова дала совет, как произвести впечатление на первом свидании

20 июня 2020
4168
1 мин.
1
Роза Сябитова дала совет, как произвести впечатление на первом свидании

Известная российская телевизионная ведущая Роза Сябитова дала совет женщинам, как следует себя вести на самом первом свидании. Знаменитость считает, что, придерживаясь всех простых правил, любая представительница прекрасного пола имеет возможность предстать перед избранником в выигрышном свете и максимально его заинтересовать.

Сябитова подчеркнула, что данные рекомендации работают абсолютно безотказно. По её мнению, встреча должна быть четко продумана. Если спутник не очень приятен женщине, то затягивать общение не следует. В идеале первое свидание должно длиться от 20 минут до полутора часов.

По словам Сябитовой, данный промежуток времени обозначается не просто так: Если мужчина не понравился женщине, то она может себе позволить не спеша насладиться чашечкой ароматного кофе, а если он ей всё же понравился, что спутник не должен пересытиться общением.

"Этого времени хватит для того, чтобы пара смогла друг друга узнать. У мужчины должно возникнуть желание продолжить с вами общение", - отметила ведущая.

Как добавила Роза Сябитова, секрет успеха первой встречи довольно прост: следует вовремя уйти. Если женщине удастся "зацепить" спутника, то следующая встреча обязательно состоится.

Напомним, что ранее телевизионная ведущая рассказывала, как можно найти идеального партнера. По мнению знаменитости, у каждой женщины должны быть собственные представления об идеальном спутнике, однако не следует забывать о том, что не существует безупречных людей.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию