16:17
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Дмитрий Рыболовлев: мы работаем над улучшением ситуации с футбольным клубом «Монако»

21 июня 2020
4415
1 мин.
3
Дмитрий Рыболовлев: мы работаем над улучшением ситуации с футбольным клубом «Монако»

Миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву пришлось многое делегировать другим людям в вопросах управления принадлежащего ему футбольного клуба AS Monaco (Монако). Такими данными поделился сам бизнесмен.

Он подчеркнул, что в течение первого этапа сезона 2018–2019 годов команда оказалась просто в катастрофической обстановке. В те годы клуб получал помощь со стороны государственных властей Монако.

«Я понимаю разочарование, которое испытывает руководство страны в связи со сложившейся ситуацией. Тем не менее мы работаем над тем, чтобы улучшить её», — проинформировал миллиардер.

Кроме того, предприниматель прокомментировал слухи о его намерениях избавиться от клуба. Он заметил, что в любом случае опровергает такую информацию, поскольку верит в спортивный потенциал команды и по-прежнему остаётся президентом и акционером AS Monaco. Напомним, о планах CVC Capital Partners относительно приобретения доли в клубе ранее сообщило издание Bloomberg. Это сообщение опровергли официальные представители Рыболовлева. В частности, заявлялось о том, что у последнего нет никаких планов касательно переговоров по данному вопросу не только с CVC Capital Partners, но и с другими инвесторами.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший председатель Совета директоров и владелец «Уралкалия»
1 место
Bloomberg
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию