19:33
+32 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Надежда Бабкина поблагодарила врачей, спасших ей жизнь

22 июня 2020
4341
1 мин.
3
Надежда Бабкина поблагодарила врачей, спасших ей жизнь

Вчера, 21 июня, в России праздновали День медицинского работника. На «Первом канале» прошла акция «Спасибо врачам!», в эфире которой многочисленные знаменитости отечественного шоу-бизнеса и простые люди рассказывали интересные истории, а также благодарили медиков за то, что спасают жизни. Конечно же, в нынешнем году самой обсуждаемой темой является пандемия опасного коронавируса, с которой до настоящего времени сражаются работники медицинских учреждений во всем мире.

Одной из участниц акции оказалась востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина. Женщина в эфире проекта рассказала о подробностях своего лечения от коронавируса. По словам звезды, у нее было поражено около 80% легких, при этом врачи считают данные показатели хорошими. Артистка до сих пор не устает благодарить медиков за то, что они смогли спасти ей жизнь. Сами врачи рассказали забавную историю о певице. Как оказалось, знаменитость после выхода из медикаментозной комы категорически отказывалась есть. Специалисты предлагали ей всевозможные блюда, но когда дошли до жареной картошки, Бабкина предпочла не отказываться.

Следует отметить, что исполнительница продолжает лечение и в настоящее время. Сейчас она проходит реабилитацию после коронавируса в специальном госпитале. Женщина занимается физической культурой, а также посещает бассейн, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию