02:40
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» прокатил на лошади сына Ваню, рожденного от молодой жены

22.06.2020
3580
1 мин.
2
Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» прокатил на лошади сына Ваню, рожденного от молодой жены

Один из лидеров шоу «Уральские пельмени» в личном Instagram-аккаунте разместил снимки и видеозаписи со своего отдыха в выходной день. Вместе с женой и сыном Ваней Дмитрий Соколов, выехал в конноспортивный клуб. Там, судя по всему, звездному семейству очень понравилось. Учитывая, что только недавно отменили карантин и люди понемногу привыкают к новому режиму, выходят из дому и возвращаются к прежней жизни.

На кадрах можно увидеть, как наследник Соколова катается на лошадях. Также мальчик кормит животное. Артист на кадрах доволен, что мальчику так нравятся лошади. Теперь заботливый отец будет почаще привозить семью на конюшню и практиковать их навыки.

Напомним, что 55-летний Дмитрий Соколов в 2011 году женился на гражданке Казахстана Ксении Ли, которая младше его на 23 года. Пара была знакома еще с 2006 года. В то время девушка принимала участие в КВН, играя за команду «Ирина Михайловна». Спустя пять лет они все-таки сыграли свадьбу, а позже в браке у влюбленных родилось трое детей – старшей дочери Марии в октябре будет 8 лет, а младшей Софии всего три годика.

Добавим, Ксения Ли - вторая жена Соколова. Ранее он состоял в отношениях с девушкой по имени Наталья, с которой познакомился в стройотряде. От первого брака у Соколова двое детей - сын Александр и дочь Анна.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами