05:33
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Татьяна Васильева вслед за Надеждой Бабкиной сильно похудела после перенесённого коронавируса

23 июня 2020
4489
1 мин.
2
Татьяна Васильева вслед за Надеждой Бабкиной сильно похудела после перенесённого коронавируса

Известная отечественная актриса Татьяна Васильева сильно похудела после перенесённого коронавируса. На просторах персонального микроблога организатора модных показов Фрола Буримского появился видеоролик со знаменитостью. На записи артистка позирует в модном костюме. На голове у неё стильный парик розового цвета.

Верные почитатели пришли в восторг от внешности 73-летней Васильевой. "Шикарная женщина", "Настоящая красота", "Вы нереальная женщина", "Даже приятно смотреть на эти фото", "Розовый цвет вам очень идет", - написали поклонники в комментариях.

Следует напомнить, что не так давно Татьяна Васильева переболела опасным коронавирусом. Она рассказывала в социальных сетях, что больницы Москвы на то время были переполнены. По словам знаменитости, в столь непростое время каждый должен заботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких.

Как известно, вирусом переболела и талантливая исполнительница Надежда Бабкина. За время болезни она сильно похудела. Артистка потеряла около 20 килограммов, поэтому потрясла своих поклонников внешним видом после выпуски из медицинского учреждения.

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию