18:32
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

"Гарик будет жить в квартире, а Кристина с дочкой в доме": стали известны подробности развода Асмус и Харламова

23 июня 2020
5923
1 мин.
8
"Гарик будет жить в квартире, а Кристина с дочкой в доме": стали известны подробности развода Асмус и Харламова

По словам известной российской актрисы Кристины Асмус, их расставание с Гариком Харламовым пройдет довольно цивилизованно, без каких-либо скандалов и публичных выяснений отношений. Ранее стало известно о том, что свои отношения разорвали и другие артисты - Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Не секрет что заседание в суде по такому же вопросу ждут певица Пелагея и её муж Иван Телегин. О разводе ранее говорили и Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой.

По словам Асмус, они с супругом решили расторгнуть брак очень давно. Как оказалось, данный вопрос возник еще в 2019 году. Не секрет, что супруги прожили вместе около восьми лет. Сам Харламов уточнил, что намерен принимать активное участие в воспитании своей наследницы Насти. При этом и Асмус не планируют как-то препятствовать бывшему избраннику.

Один из приятелей юмориста рассказал некоторые подробности развода Харламова и Асмус. Так, актриса будет жить вместе с дочкой в загородном особняке, а Харламов будет занимать столичную квартиру. При этом пока не известно о причинах, которые могли бы повлиять на то, что пара решила расторгнуть брак.

"Гарик будет жить в квартире, а Кристина с дочкой в доме. Я пока не могу ничего сказать по поводу причин их расставания. Будет ли платить Харламов алименты? Об этом я сейчас тоже не могу ничего сказать", - рассказал приятель юмориста представителям "Комсомольской правды".

Персоны 8 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
Персона
Спортсмен
Персона
Актриса
Персона
Первый вице-президент Crocus Group
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию