22:59
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

«До 24 км проезжал на велосипеде»: Валерий Меладзе в самоизоляции осуществил свою давнюю мечту

23 июня 2020 года
3428
1 мин.
3
«До 24 км проезжал на велосипеде»: Валерий Меладзе в самоизоляции осуществил свою давнюю мечту

Известный российский музыкант и исполнитель Валерий Меладзе признался на шоу «Вечерний Ургант», которая выходит на «Первом канале», что во время самоизоляции осуществил свою давнюю мечту и наконец-то занялся спортом. Дело в том, что на карантине артист жил за городом, поэтому у него была возможность выбраться во двор и даже за его пределы - людей там не было. Кроме того, он много ходил пешком и катался на велосипеде:

«Я проезжал до 24 километров на велосипеде за день. А однажды в три захода прошел еще 25 километров», - сообщил Меладзе.

Затем ведущий Иван Ургант поинтересовался у гостя, чем еще он занимался:

«Не пробовали ли вы себя в таких странных занятиях, как вязание, поделки из бересты, макраме выдувание стеклянных колб… Что было в вашей жизни?» - в шутку спросил он у артиста. На что тот очень остроумно ответил.

«Практически все я это пробовал, но в другие периоды жизни», - констатировал Валерий Меладзе, после чего зрители взорвались от хохота.

К слову, исполнитель рассказал, что учил иностранный язык. Он выбрал итальянский, чтобы исполнить на нем несколько знаменитых композиций и хотел, чтобы звучание получилось органичным.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами