23:12
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

«Не ради пиара они делают это»: Виталий Гогунский высказался о расставании Кристины Асмус и Гарика Харламова

23 июня 2020
4695
1 мин.
7
«Не ради пиара они делают это»: Виталий Гогунский высказался о расставании Кристины Асмус и Гарика Харламова

Востребованный российский актер Виталий Гогунский рассказал, что сообщившие о разводе кинодеятельница Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов, пришли к данному решению осознанно. Мужчина призывает общественность не осуждать артистов за это. По его словам, они очень воспитанные и культурные личности, поэтому ничему удивляться в этом случае не следует.

«Не ради пиара они делают это. Это их взвешенное и обдуманное решение. Они достойные люди, поэтому прекрасно понимают, что делают. Не следует их обсуждать. Это их жизнь, поэтому пусть поступают так, как считают нужным», - отметил Гогунский.

Актер также считает, что супружеская пара сделала абсолютно правильно, что одновременно сообщили о своем решении в социальных сетях. Именно таким образом им удалось избежать всевозможных сплетен. Они, по словам Гогунского, ведут себя очень стойко в столь сложной для них ситуации.

Следует напомнить, что Асмус и Харламов весьма неожиданно для многочисленных верных почитателей решили поставить точку в своих отношениях. Они разводятся после восьми лет брака. При этом некоторые поклонники полагают, что артисты просто решили пропиарить себя.

На протяжении последнего времени многие пары сообщали о расставании, например, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Павел Прилучный и Агата Муцениеце и другие.

Персоны 7 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Актриса
4 место
Первый вице-президент Crocus Group
5 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию