00:48
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

219 миллионов рублей за 19 месяцев: стали известны точные заработки Дмитрия Тарасова

24 июня 2020
4178
1 мин.
2
219 миллионов рублей за 19 месяцев: стали известны точные заработки Дмитрия Тарасова

Футболист казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов старается не распространятся на тему доходов, и это не удивительно, ведь многие знают, что они заметно снизились в последнее время. Причиной тому послужила травма ноги, карантин и уход с прежнего места работы. Напомним, что ранее полузащитник выступал за московский клуб «Локомотив», где получал солидные деньги.

Как сообщают СМИ, за 2018 год и девять месяцев 2019 года заработал 219 миллионов рублей. Точные данные о его доходах вскрылись во время судебного процесса, где решался вопрос об алиментах его дочери от первой супруги. Примечательно, что в эту сумму входила не только его зарплата в московском «Локомотиве», где он тогда выступал, но и рекламные контракты. Как известно, с футболистом из-за его популярности, связанной с романом со звездой Ольгой Бузовой и прочими скандалами, любят сотрудничать различные компании.

Напомним, что Дмитрий Тарасов всеми способами добивался снижения алиментов на содержание дочери Ангелины. Он говорил, что готов выделять на содержание ребенка только 50 тысяч рублей в месяц. Причина в том, что у него серьезно упали доходы после перехода в казанский «Рубин». В итоге суд признал, что Тарасов будет платить четвертую часть своих нынешних доходов. Это, по слухам, примерно 250 тысяч рублей. Сам футболист никак не комментирует решение суда.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию