22:17
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Случайный кадр»: Марина Зудина нежно обняла сына от Олега Табакова на совместном снимке

24 июня 2020
4413
1 мин.
5
«Случайный кадр»: Марина Зудина нежно обняла сына от Олега Табакова на совместном снимке

Актриса Марина Зудина в Instagram разместила красивый кадр. На фотографии она запечатлена вместе со своим сыном Павлом, отцом которого является ушедший несколько лет назад из жизни великий российский режиссер Олег Табаков. В кадре она нежно обнимает наследника, при этом улыбаясь и демонстрируя свою радость:

«Случайный кадр», - подписала она атмосферный снимок, который пришелся по душе фанатам.
В комментариях многие пользователи отметили, что Павел вырос настоящим красавчиком и достойным продолжателем традиций своего звездного отца. Как известно, он уже активно снимается в кино.

Напомним, что Марина Зудина в 1986 году окончила ГИТИС. Она училась как раз на актерском курсе самого Табакова. После вуза она были принята в труппу Московского театра-студии под руководством будущего супруга. Вскоре между Зудиной и ее руководителем случился бурный роман. Брак они оформили официально спустя десять лет. В этом году Павлу Табакову исполнится 25 лет. У него есть младшая сестренка Маша. Ей сейчас 14 лет.

Что касается самой актрисы, то она даже после смерти мужа осталась ему верна. Женщина до сих пор одинока и тяжело переживает уход любимого супруга. Марина Зудина продолжает сниматься в кино и недавно она дебютировала в сериале Константина Богомолова «Содержанки». Успех картины был настолько велик, что права на трансляцию даже купили британская компания.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию