01:21
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Никас Сафронов рассказал о бурном романе с некой «колдуньей»

25.06.2020
3860
1 мин.
2
Никас Сафронов рассказал о бурном романе с некой «колдуньей»

Известный художник Никас Сафронов не раз признавался, что не верит в магию и потусторонние силы. Однако так было до тех пор, пока сам живописец не стал ее жертвой. В интервью прессе знаменитость рассказал, как его угораздило закрутить бурный роман с самой настоящей колдуньей. Эта история случилась с ним еще давно.

Как отметил Сафронов, познакомить его с очаровательной девушкой захотел давний друг, народный артист Валентин Гафт, считавший, что они просто идеально подходят друг другу. Заинтересованный живописец взял ее телефон и стал названивать. Она же специально подолгу не отвечала на его звонки, тем самым мотивируя Сафронова найти ее и приехать лично ради встречи.

В итоге мужчине удалось добиться успеха, и между ними разгорелся бурный роман: влюбленные страстно ругались и также мирились. При этом большую часть времени художник почему-то пребывал в какой-то горячке, преподнятом настроении:

«Я испытывал к ней дикую страсть, безумное желание, словно наваждение какое-то. Я не понимал, что со мной. Регулярно мы ругались, скандалили - я даже уходил, но тут же страдал без нее», - вспоминает живописец.

Постепенно его очарование этой особой сошло на нет. Женщина начала активно подталкивать Никаса Сафронова к расходу. После этого у художника словно бы открылись глаза. Он осознал, что живет не с тем человеком, которого полюбил.

После окончательного разрыва знакомые девушки рассказали Никасу Сафронову об ее увлечении черной магией, с помощью которой она привораживает мужчин. 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами