03:55
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Невестка Кристины Орбакайте отметила первые знойные деньки в бассейне на даче Аллы Пугачевой

25 июня 2020
4127
1 мин.
5
Невестка Кристины Орбакайте отметила первые знойные деньки в бассейне на даче Аллы Пугачевой

В Российской Федерации наконец-то пришли теплые летние дни. Они стали намного приятнее после того, как сняли режим самоизоляции из-за опасного коронавируса. Одним из первых данное событие поспешил отметить внук востребованной отечественной певицы Аллы Пугачёвой Никита Пресняков со своей любимой супругой Аленой Красновой.

Возлюбленные решили наполнить бассейн на даче Пугачёвой в населённом пункте малые Бережки. Дом Примадонна в своё время отдала в собственность любимому внуку. Этот подарок она сделала в день его свадебного торжества. Пара разожгла в мангале огонь, включила романтическую музыку. Весь вечер возлюбленные провели только вдвоём.

«Отдохнули хорошо. Покупались наконец-то в бассейне, посмеялись», - отметили возлюбленные.

Несмотря на то, что Пугачёва хоть и в свое время съехала с дачи в замок Максима Галкина, она всё же увезла с собой частичку родной земли с Истры. Там женщина собственноручно выкопала саженец любимого растения, которое позднее посадила возле особняка юмориста. К настоящему времени кустарник уже хорошо разросся, поэтому начал радовать всё семейство артистки своим цветением. Не секрет, что Галкин любит делиться со своими поклонниками фотоснимками растений, которые растут во дворе его замка.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию