01:40
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

«У меня перелом носа»: Ксения Собчак показала лицо после операции

26.06.2020
3795
1 мин.
2
«У меня перелом носа»: Ксения Собчак показала лицо после операции

Эпатажная журналистка и телеведущая Ксения Собчак в последнее время часто оказывается в центре скандалов. Недавно немецкое издание обвинило светскую львицу в расизме, что буквально ужаснуло звезду, она намерена судиться с газетой из-за клеветы. Теперь же супруга режиссера Константина Богомолова шокировала фанатом своим внешним видом.

Дело в том, что накануне в Сети появились ужасающие кадры, на которых светская львица запечатлена в больничной палате с пластырем и бинтами на лице. Позже Собчак объяснила, что с ней произошло. Как оказалось, ведущая телестройки «Дом-2» неудачно упала и повредила нос. Врачам пришлось сделать ей операцию.

«К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. Спасибо всем врачам, которые провели мне сложнейшую операцию, а также мужу и маме. Все это время они поддерживали меня, не дали упасть духом. Я их очень люблю», - сообщила Ксения Анатольевна.

Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления. Они явно были в шоке от произошедшего:

«Ужас, как так можно было упасть», «Бедненькая», «Вас и не узнать», «Все образуется, лечитесь», - прокомментировали пост подписчики.

Пока неизвестно, как долго Собчак еще быть в больнице. Однако, скорее всего, рядом с ней находится ее муж Константин Богомолов. В последние дни они публиковали фото, сделанные в прошлогоднем отпуске. Они сделали все, чтобы никто не узнал о госпитализации звезды, пока ее состояние не улучшится.

К слову, хейтеры считают, что ведущая на самом деле просто сделала ринопластику, чтобы подкорректировать свою внешность. Они не поверили словам звезды о случайном падении.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами