23:00
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

В топе на YouTube: Давид Манукян и рэпер Серега выпустили совместный клип «Черный бумер»

26 июня 2020
6421
1 мин.
3
В топе на YouTube: Давид Манукян и рэпер Серега выпустили совместный клип «Черный бумер»

О клипе «Черный бумер», снятом на легендарную песню 2000-х, который готовит бойфренд Ольги Бузовой - блогер Давид Манукян, в Сети узнали задолго до его появления. Антуража и хайпа нагнал конфликт между новым исполнителем Давой и рэпером Серегой, который и является правообладателем старого хита. Якобы артисты не поделили обложку клипа, и из-за стычки музыкантов релиз ролика долго откладывался.

Более того, Сергей Пархоменко – настоящее имя рэпера, грозился Даве судом, если он выпустит их совместную работу не так, как планировалось изначально. Решив вопрос, клип на песню в новом звучании появился на YouTube. И за первые два часа его посмотрело больше миллиона пользователей. Судя по всему, «Черный бумер» остался таким же популярным, как и раньше, когда его выпустил Серега. С каждым часом количество просмотров растет и уже сейчас видео оказалось на первом месте во вкладке трендов дня.

Музыканты считают, что это действительно успех, и откровенно радуются тому, что фанатам пришлась по душе их работа. Поклонники же засыпали Манукяна и Серегу позитивными комментариями, а некоторые заявили, что успели скачать песню и слушают ее на повторе. Хотя не обошлось и без критики. Кто-то назвал «конфликт» артистов фикцией и заявил, что это было спланировано исключительно ради хайпа и привлечения внимания к треку. Комментировать этот момент возлюбленный Бузовой и его коллега Пархоменко не стали.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Хип-хоп исполнитель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию