17:15
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

София Ротару потеряла свыше 40 миллионов рублей из-за коронавируса

27 июня 2020 года
3487
1 мин.
1
София Ротару потеряла свыше 40 миллионов рублей из-за коронавируса

В результате эпидемии коронавируса пострадали не только обычные жители многих стран, но также представители шоу-бизнеса, кинодеятели, бизнесмены и работники прочих сфер. К примеру, известная отечественная певица София Ротару вынуждена была отменить многие выступления, из-за чего потеряла деньги.

Народная артистка пожаловалась, что в результате карантина ее доходы заметно снизились. Об этом недавно рассказал и концертный директор Ротару Сергей Лавров. Он уточнил, что сейчас София Михайловна находится в Киеве, а за последние несколько месяцев у нее не было ни одного выступления, так как там все массовые мероприятия была запрещены, а границы закрыты.

Впрочем, недавно София Михайловна получила приглашение выступить на частном мероприятии в Сибири, но по понятным причинам попасть туда не смогла. Конечно, всё это не прошло бесследно для дохода звезды. Отмена шоу подразумевает огромные убытки для Софии Ротару и её команды. В среднем за концерты и корпоративы звезда отечественной эстрады зарабатывает в месяц порядка 14 млн рублей, то есть за три месяца простоя она потеряла примерно 42 млн рублей.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами