00:20
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
София Ротару почтила память погибших в Броварах
София Ротару почтила память ...
Подписка на рассылку

София Ротару почтила память погибших в Броварах

18 января 2023
3346
2 мин.
3
София Ротару почтила память погибших в Броварах

На протяжении многих лет София Ротару, являющаяся украинской певицей, продолжала регулярно выступать в России, зарабатывая огромные деньги. Лишь после начала специальной военной операции она показала своё истинное лицо, выражая активную поддержку ВСУ и властям Киева.

Несмотря на своё нескрываемое недовольство по поводу присоединения Крыма к российской территории, Ротару продолжала активно выступать перед отечественной публикой. Она часто появлялась на центральных телеканалах, регулярно прилетела из Киева на корпоративы. Долгое время она пыталась скрывать свою истинную политическую позицию, чтобы не терять огромные доходы в России.

Даже после начала специальной военной операции Ротару оказалась в числе тех украинских артистов, которые предпочли отмалчиваться. Кардинально ситуация изменилась, когда её единственный сын, попытавшийся покинуть страну, оказался в руках пограничников. С того момента артистка стала поддерживать «антироссийскую» политику и ВСУ. Она собирала деньги для украинских военных, регулярно ругала власти России, забыв о том, где заработала своё многомиллионное состояние.

Многие отечественные звёзды обходили позицию Ротару стороной. Лишь Ангелина Вовк, потерявшая родственницу в результате обстрела Донбасса со стороны ВСУ, не постеснялась высказаться в адрес украинской певицы. Она заявила, что испытывает большой страх перед осознанием того факта, что именно София Ротару поддерживает боевиков, убивающих русских в регионе.

Сегодня всю Украину потрясла страшная трагедия. В Броварах потерпел крушение украинский вертолёт, на борту которого находилось 9 человек, включая главу и первого заместителя МВД страны. Машина рухнула прямо на детский садик, унеся с собой несколько невинных жизней. В настоящий момент все обстоятельства трагедии уточняют следователи. Точное число погибших и пострадавших пока неизвестно.

София Ротару не смогла пройти мимо этой трагедии. На своей странице в социальных сетях она опубликовала скорбный пост, ограничившись весьма лаконичным: «Бровари. 18.01.2023».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106316978
Умерли за год
9928180
Родились за год
24425080