20:22
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Дочка Любови Успенской угрожает Наргиз Закировой из-за общения с матерью

27 июня 2020
5006
1 мин.
4
Дочка Любови Успенской угрожает Наргиз Закировой из-за общения с матерью

Наследница востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской набросилась на Наргиз Закирову после интервью матери. Недавно знаменитость затеяла откровенный разговор с Алёной Жигаловой. Звезда необдуманно заявила, что именно благодаря ее усилиям о Татьяне Плаксиной узнала Россия.

После этого дочка Успенской на просторах персонального микроблога в очередной раз в негативном свете отозвалась о родительнице. Она заявила, что искренне ждёт, когда в исполнительнице проснётся настоящая мать. Кроме того, Плаксина добавила, что именно родительница позволила себе разрушить семью, а также именно она не права во всех бедах, которые случаются с ней.

«Когда ты станешь искренним человеком? Настоящей матерью? Ты только меня можешь обливать грязью, а за собой вообще не следишь. Ты думаешь, мне приятны все твои нападки? Нет! У меня хоть есть понимание, что ты моя мать… А я для тебя стала совершенно чужим человеком. Многое в жизни я добиваюсь сама», - отметила Плаксина.

Мимо происходящего не смогла пройти и исполнительница Наргиз Закирова, которая, как известно, является приятельницей Любови Успенской. Артистка попыталась выйти на связь с Плаксиной и узнать, из-за чего начался весь этот сыр-бор, однако в результате получила весьма жесткий отпор. В своём аккаунте дочь Успенской отметила, что не считает Закирову хорошей исполнительницей.

"Кто вам вообще дал право петь? Я уверена, что на сцену выходите исключительно ради денежных средств. Пожалуйста, отстаньте от моей матери. В противном случае, вам просто не поздоровится", - заявила Татьяна Плаксина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию