01:36
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Муж, отпуск и дочка: Кристина Орбакайте показала, как проводит время с семьей

29 июня 2020
5422
1 мин.
4
Муж, отпуск и дочка: Кристина Орбакайте показала, как проводит время с семьей

Кристина Орбакайте никак не может прийти в себя после отмены карантина в Америке. Звезда много лет живет в Майами с супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым и дочкой Клавой, но даже рядом с океаном, дочь Аллы Пугачевой не могла общаться с близкими, выходить на улицу и наслаждаться видами. Нахождение в четырех стенах дало о себе знать.

Когда же запреты сняли, певица поспешила насладиться солнцем и пляжем, а также прогулкой на яхте в сопровождении дочери. А ее новая песня «Свобода» идеально описала внутреннее состояние наследницы Примадонны. Фанаты, увидев новые кадры, пожелали Кристина Орбакайте приятного отдыха и даже создали специальный ролик, который запечатлел, как вся звездная семья наслаждается выходом из изоляции.

Видеоролик с самыми счастливыми мгновениями из «свободной» жизни дочери Аллы Пугачевой тут же появился в Сети. В кадре счастливая Кристина Орбакайте отдыхает в горах, позирует в отпуске с супругом, радуется дочери, танцует, общается с друзьями и поклонниками. Увидев эти кадры, исполнительница была приятно впечатлена и даже разместила видео в своем аккаунте:

«Девчонки на славу поработали! Чудесное видео», - заявила Орбакайте. Фанаты согласились с ней:

«Песня обалденная! Браво, Кристина!», «Я с детства слушала и восхищалась Аллой Борисовной. Слышу знакомые нотки в вашем голосе, вижу похожую улыбка, приятно смотреть и слушать Вас», «Хорошего отдыха», — прокомментировали видео фолловеры.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию