16:18
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Полиция не стала возбуждать уголовные дела в связи с избиением Маратом Башаровым своих жен

30.06.2020
2084
1 мин.
8
Полиция не стала возбуждать уголовные дела в связи с избиением Маратом Башаровым своих жен

По факту избиения актером Маратом Башаровым его бывших жен - актрисы Екатерины Архаровой и поклонницы Елизаветы Шевырковой ранее были начаты проверки. Однако полиция не стала возбуждать уголовные дела, в связи с тем, что прокуратура не нашла каких-либо серьезных нарушений.

Напомним, что депутат Госдумы и зампред комитета по вопросам семьи Оксана Пушкина направляла соответствующее обращение главе МВД Владимиру Колокольцеву. Она просила пояснить, была ли реакция со стороны правоохранительных органов на случаи применения силы Башаровым. Актер сам не раз на различных ток-шоу рассказывал, что от него доставалось бывшим женам. Как отметила Оксана Пушкина, она подозревала, что ее обращение останется без должного внимания. Причина в том, что в России так и не принят закон о профилактике семейно-бытового насилия. Без него надеяться, что такие, как Башаров понесут заслуженное наказание, не приходится.

Напомним, что актер Марат Башаров периодически избивал двух своих последних жен. К примеру, Елизавете Шевырковой он сломал нос. Сейчас у него крайне напряженные отношения с девушкой, которая подарила ему наследника Марселя. Она не раз говорила, что актера уже не исправить и искренне сочувствовала его следующей избраннице.

Недовольна актером и Екатерина Архарова. Она пришла в шок, что актер начал ходить по ток-шоу и вспоминать их отношения. Особенно вывел ее из себя тот факт, что он обвинил бывшую жену в алкоголизме.

Персоны5 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами