23:22
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Королевский синий»: Анна Нетребко в платье макси и на шпильках вышла в свет с сыном

30.06.2020
3735
1 мин.
3
«Королевский синий»: Анна Нетребко в платье макси и на шпильках вышла в свет с сыном

Оперная дива Анна Нетребко ранее призналась - никогда себе не представляла, что почти три месяца проведет в самоизоляции. Она коротала дни в своей квартире в Вене с сыном Тьяго и мужем Юсифом Эйвазовым. Сперва российская звезда боялась, что карантин продлится до осени, но уже в мае артистка стала часто гулять, а еще спустя месяц возобновила гастроли.

Правда, теперь она не так часто дает концерты, как раньше. Зато у нее появилось время на семью. В гости к звезде как раз наведалась ее сестра Наталья, которая проживает в Дании. Они решили воспользоваться моментом и провели время вместе.

Нетребко решила выйти в свет. Сначала она прогулялась с родственницей по Вене, а потом заглянули в ресторан. Оперная дива выбрала для такого случая ультрамариновое платье. К наряду свободного кроя она подобрала серебристые туфли на шпильке. Дополнили образ распущенные волосы и макияж с акцентом на губы. Вместе с Анной Нетребко был и ее сын. В ресторане мальчику часто разрешают помогать на кухне. На этот раз он приготовил пиццу:

«Тиаго приготовил нам пиццу», - подписала кадр звездная мама, показав перед этим, как они с сестрой совершили прогулку под дождем, вооружившись зонтиками и хорошим настроением. Поклонники не только похвалили наследника артистки, но и восхитились нарядом оперной дивы.

«Какие красивые. А этот зонт с матрешками!», «Какие же вы молодые и счастливые!», «Королевский синий цвет вам к лицу», «Шикарная пицца! И ее автор, конечно же», - написали в комментариях подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами