14:42
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Ани Лорак – 1 500 000 рублей, Ксения Бородина – 700 000 рублей: стало известно, сколько звезды платят за обучение своих детей

01.07.2020
3318
1 мин.
11
Ани Лорак – 1 500 000 рублей, Ксения Бородина – 700 000 рублей: стало известно, сколько звезды платят за обучение своих детей

Представителям «Комсомольской правды» удалось выяснить, сколько знаменитости российского шоу-бизнеса платят за образование своих наследников в престижных гимназиях и общеобразовательных учреждениях. Как оказалось, относительно недорого обходится учеба внуков известной исполнительницы Надежды Бабкиной, Ксении Бородиной и Анны Банщиковой, которые числятся среди учеников в гимназии имени Е. М. Примакова. Основной фишкой учреждения является свободное владение школьников иностранными языками. Так, родители платят за обучение около 700 000 рублей в год.

За образование своих детей по 1 422 000 в год платят такие артисты, как Владимир Соловьев, Анна Седокова, Екатерина Климова. Это учебное учреждение отличается от других небольшим количеством учеников в классах и усиленной охраной.

Ани Лорак, Слава и Александр Ревва платят за обучение своих наследников по 1 475 000 рублей в год. Дети учатся в Павловской гимназии. Примечательно, что данное учреждение практикует обязательный аванс в самом начале учебного года в размере 205 000 рублей.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что Дмитрий Шепелев также не жалеет денежных средств на обучение своего наследника от Жанны Фриске. Мальчишка уже завершил учебу в подготовительной школе, поэтому осенью пойдет в первый класс одного из самых престижных общеобразовательных учреждений в центре столицы. За его образование ведущий будет платить по 1 400 000 в год.

Персоны 11 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Актер, телевизионный ведущий
4 место
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
8 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами