05:39
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Любит, не любит»: двухлетний сын Дмитрия Маликова распотрошил букет сестры ради гадания на ромашке

1 июля 2020
4358
1 мин.
2
«Любит, не любит»: двухлетний сын Дмитрия Маликова распотрошил букет сестры ради гадания на ромашке

2-летний наследник известного отечественного музыканта Дмитрия Маликова распотрошил букет любимой сестры ради гадания. Несмотря на совсем юный возраст, мальчишка уже прекрасно разбирается в искренних чувствах. Так, время от времени он признается в любви Стефании Маликовой, обнимает ее, а также ждет, когда она придет домой, если девушка поехала по делам.

В недавнем времени сын Маликова насмешил не только сестру, но и ее верных почитателей. Девушка на просторах персонального микроблога опубликовала видеоролик, на котором ее брат отрывает ромашки от букета, а потом начинает проводить обряд любовного гадания.

«Любит, не любит», - проговаривает мальчишка, старательно пытаясь получить итоговый вердикт. Все это время Стефания Маликова наблюдает за происходящим с особым трепетом, так как для нее очень важно, чтобы парень, подаривший букет, испытывал к ней настоящие чувства. Спустя несколько минут мальчишка все же озвучил ответ – не любит!

«Очень обидно, что не любит»,- с наигранной печалью заявила Маликова.

Дмитрий Маликов неоднократно признавался, что его дети практически неразлучны, когда находятся дома. Время от времени девушка выходит на прогулки с братом. Мальчишка с радостью катается на велосипеде, пока сама Маликова наслаждается красотой природы.

«Я вообще не понимаю, как я раньше жила без брата. Это самый замечательный подарок, который мне могли презентовать любимые родители», - отмечает Стефания Маликова.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию