02:09
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Эксперт объяснил, почему можно не устанавливать обновление на смартфон

2 июля 2020
2159
1 мин.
2
Эксперт объяснил, почему можно не устанавливать обновление на смартфон

Директор информационной компании Telecom Daily Денис Кусков объяснил тот факт, почему можно отказаться от установки каждого обновления на свой смартфон. По мнению специалиста, иногда присылаемые новшества могут включать в себя некоторые недочеты.

При этом Кусков отмечает, что обновления в основном делаются исключительно для блага пользователей, так как именно таким образом разработчики устраняют разные неточности в работе телефонов.

«Я с уверенностью могу сказать, что новшества вводятся именно для нашего блага, а не из-за выгоды производителей. Обновление представляет собой устранение всевозможных недочетов, «дырок», через которые повышается вероятность получения проблем, с точки зрения вредоносных программ. Также могут в полном объеме не работать какие-то определенные программы. То есть все обновления не формируются просто так, все делается для улучшения работы той или иной модели телефона», - высказал свое мнение эксперт.

Также Кусков добавил, что большая часть пользователей смартфонами имеет в устройстве примерно 100 разных приложений, однако постоянно используют не больше 10. Примечательно, что одна программа может получать около 25 обновлений, что существенно влияет на общую работу устройства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор TelecomDaily
1 место
Telecom Daily
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию