02:31
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Как быстро растут дети»: Диана Гурцкая поделилась снимком повзрослевшего 13-летнего сына

2 июля 2020 года
3999
1 мин.
2
«Как быстро растут дети»: Диана Гурцкая поделилась снимком повзрослевшего 13-летнего сына

В своем Instagram-аккаунте эстрадная певица Диана Гурцкая регулярно показывает свежие снимки, где изображены члены ее семейства - муж и дети. В этот раз она поделилась кадром со своим единственным наследником Костей. Как раз пару дней назад он отмечал день рождения. Юноше исполнилось 13 лет.

Кадр с мальчиком звездная мама подписала следующим образом:

«Как быстро растут дети».

С этим согласились многие фанаты артистки. В комментариях пользователи отметили, что наследник Дианы Гурцкой стал настоящим красавцем. Все они пожелали ему счастья на жизненном пути:

«Какие вы божественные и красивые. У вас, Дианочка, очень красивый сын», «Два солнышка вместе. Два любящих сердца», «Счастья вам», «Такой взрослый уже!», «Как быстро летит время», - написали фанаты.

Напомним, что в 2005 году Диана Гурцкая вышла замуж за профессора Петра Кучеренко. Спустя несколько лет они создали фонд помощи незрячим детям «По зову сердца». В 2007 году на свет появился их сын Константин Кучеренко. Спустя некоторое время в беседах с журналистами исполнительница не раз отмечала, что она мечтает о еще одном ребенке. Пока долгожданное пополнение в семье так и не произошло.

Персоны 2 в новости

Руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству c апр. 2014 по март 2020 года. С 2012 по 2014 – руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, пра
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами