07:41
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Самый модный оттенок»: Светлана Бондарчук в шелковом платье-комбинации вышла на улицу

2 июля 2020
4438
1 мин.
2
«Самый модный оттенок»: Светлана Бондарчук в шелковом платье-комбинации вышла на улицу

Светлана Бондарчук – модель и главный редактор известного глянцевого журнала. Она часто выходит в свет и блистает на светских раутах. В свои 50 лет она может похвастаться хорошей фигурой, поэтому отдает предпочтение женственным нарядам, которые в ее возрасте рискнет надеть не каждая дама.

Недавно она вышла на улицу в алом платье-комбинации из шелка, к которому подобрала миниатюрную сумочку в тон. Многие поклонники пришли в восторг от ее наряда:

«Девушка в красном - вы так прекрасны!», «Настоящая леди», «Фигура отпад», «Какое обалденное платье», «Какая вы роскошная женщина!», «Всем бы так выглядеть, Светочка, в вашем возрасте!» - написали в комментариях подписчики.

Оценить образ решилась и модный эксперт, которая отметила, что сейчас самым модным оттенком по версии института колористки Pantone как раз является красный, а именно «алое пламя». Особенно стилист похвалила бывшую жену Федора Бондарчука за выбор платья в бельевом стиле без кружев, что является еще одним трендом. А аксессуары в цвет к одежде лишь дополнили стильный наряд Светланы Бондарчук - она грамотно подобрала обувь, добавила образу легкости, дерзости, но при этом женственности.

Такой повседневный стиль превратился в праздничный, роскошный. Словно знаменитость прошлась не по улицам города, а вышла на ковровую дорожку блистать перед фанатами и коллегами.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию