22:34
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Полсотни мотоциклистов приехали на съемки ночного клипа Левана Горозии

2 июля 2020
2254
1 мин.
3
Полсотни мотоциклистов приехали на съемки ночного клипа Левана Горозии

После скандального ухода из музыкального лейбла Black Star Леван Горозия, которого публика больше знает под псевдонимом L’One, занялся сольным творчеством. В ночь на 1 июля в Санкт-Петербурге прошли съемки его нового клипа. Видео со съемочной площадки опубликовал в Instagram шоумен Чак Бро, который показал закулисье и удивил фанатов.

Оказалось, что для съемок понадобилось много байкеров. Судя по кадрам, группа в 50 мотоциклистов прокатилась по Западному скоростному диаметру Петербурга, и некоторые сцены были сняты на Крестовском острове. Мужчины показали несколько трюков на и под автострадой. Сам Леван Горозия же никаких кадров с бекстейджа публиковать не стал. Вероятно, артист хочет сохранить интригу до последнего.

Напомним, год назад Горозия подал иск к Black Star и своему бывшему товарищу и музыкальному наставнику Тимати. Суть претензии заключалась в том, что после окончания договора с артистом лейбл заявил права на все его песни и даже сценическое имя. 34-летнему рэперу не удалось выиграть в суд, и сейчас в плане карьеры ему предстоит начинать заново, поскольку все, что раньше принадлежало Левану, теперь досталось Юнусову. Но, похоже, что молодой исполнитель не опустил руки: новый материал пишется, клипы снимаются, поклонники ждут премьеру с нетерпением.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский артист грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline
1 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию