23:46
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Описывает нынешнее состояние»: Родион Газманов отыскал в архивах кадр отца с пышной шевелюрой

3 июля 2020
2325
1 мин.
3
«Описывает нынешнее состояние»: Родион Газманов отыскал в архивах кадр отца с пышной шевелюрой

Наследник певца Олега Газманова Родион в своем Instagram-аккаунте поделился редким кадром, который отыскал в архивах у отца. На фотографии можно увидеть его знаменитого родителя с пышной шевелюрой на голове. Рядом сидит тетя Родиона и сам сын известного артиста, будучи еще совсем маленьким ребенком.

Сейчас молодой человек уже взрослый и сам стал музыкантом, а тогда его запечатлели в пятилетнем возрасте, когда мальчик забавлялся в плавательной маске. Как сказал певец, он не помнит, какой это точно год, но тоска по морю у него появилась уже тогда.

«Этот архивный снимок лучшим образом описывает моё нынешнее состояние. Очень хочется сменить медицинскую маску на плавательную, окунуться в море, насладиться отдыхом…» - написал под фото Родион Газманов. Фанаты пришли в восторг от увиденного. Особенно их удивила прическа музыканта, ведь многие привыкли видеть его с короткой стрижкой.

Отметим, что с первой супругой легендарный исполнитель Олег Газманов жил с 1975 по 1997 год. Сейчас он женат на Марине Газмановой. В браке у пары родилась их дочь Марианна. Кроме того, много лет назад артист усыновил сына второй супруги Филиппа от предыдущих отношений. Все вместе они тесно общаются, устраивают семейные вечера и посиделки, даже путешествуют всей семьей.

Персоны 3 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию