14:10
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Этот вариант признаю лучшим!»: Анна Нетребко объяснила, как «правильно» приготовить картошку с грибами

3 июля 2020
6247
1 мин.
1
«Этот вариант признаю лучшим!»: Анна Нетребко объяснила, как «правильно» приготовить картошку с грибами

Оперная певица Анна Нетребко – не только известная российская певица, мать замечательного сына и любящая жена, она еще и хороший кулинар, как считают преданные поклонники звезды. Будучи на карантине, женщина регулярно готовила, пробовала различные техники и усовершенствовала свое мастерство. Недавно она поделилась в личном блоге секретом приготовления вкусной жареной картошки с грибами.

«Сегодня, наконец-то я поняла, как правильно жарить картошку с белыми грибами! Лучше поздно, чем никогда! Этот вариант я официально признаю лучшим!» — написала Нетребко в своем Instagram-аккаунте.

По мнению звезды, жарить картошку нужно отдельно от грибов и лука. При этом использовать большое количество масла и долго ее не переворачивать – ровно до тех пор, пока нарезанные ингредиенты не приобретут приятный золотистый оттенок.

Другие составляющие Анна Нетребко готовит на второй сковороде. При этом вначале на дно выкладывает лук-репку, а сверху – грибы, в таком виде и жарит, потом перемешивает, добавляет соль и черный перец:

«Затем жареную картошку нужно смешать с готовыми слоями - грибами и луком, немного посолить, заправить рубленым чесноком. Потомить немного на плите, буквально пару минут. Готово! Приятного аппетита!» - рассказала оперная дива, показав поклонникам миску с готовым блюдом. Фанаты порадовались за Нетребко и написали несколько своих способов приготовления картофеля.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию