17:06
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Сергей Безруков с ностальгией вспомнил съемки сериала «Бригады»

3 июля 2020
3896
1 мин.
2
Сергей Безруков с ностальгией вспомнил съемки сериала «Бригады»

Популярный российский актер Сергей Безруков стал всенародно любим после того, как на экраны вышел нашумевший в свое время сериал «Бригада», в котором он сыграл одну из главных ролей. Культовая картина действительно поменяла многие вещи в сознаниях соотечественников – кто-то стремился быть как главный герой, кто-то осуждал его, а некоторые и вовсе взглянули на мир по-новому.

С тех пор прошло уже много лет. Сейчас актер вместе со своей семьей переезжает в новую квартиру, покидая загородный дом, где они находились в самоизоляции на период карантинных мер. А вот когда Сергей Безруков разбирал вещи для переезда, он обнаружил среди всего прочего несколько уникальных фотографий, которые и были сделаны как раз на съемочной площадке «Бригады» еще в 2000 году. Он с ностальгией отметил, что очень часто вспоминает былые времена, ведь ему тогда было всего двадцать семь лет.

Безруков признался, что тогда не мог уделять достаточно много времени семье из-за постоянных съемок. В последнее время, перед карантином, его гастрольный график был такой же насыщенный, поэтому он почти не общался с родными. Зато в период самоизоляции он насладился обществом жены Анны Матисон и детей. Все звездное семейство весело провело время в загородном доме. Актер до сих пор публикует забавные посты с участием наследников – все они радуют поклонников и фанатов артиста.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию