13:37
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Заболела после «Дома-2»: Ольга Бузова лишилась зуба и вставила имплант

3 июля 2020
4534
1 мин.
1
«Заболела после «Дома-2»: Ольга Бузова лишилась зуба и вставила имплант

Как ранее отмечала телеведущая и певица Ольга Бузова, она жутко боится стоматологов. Сейчас ее роскошная улыбка впечатляет, однако так было не всегда. При этом всем мама артистки - стоматолог, однако переубедить знаменитость не смогла первое время даже она:

«Я так сильно нервничаю, когда иду к врачу. Я жуткая трусиха, но вынуждена была пойти к специалисту, потому что у меня проблемы с зубами. После «Дом-2» я заболела и зуб буквально разрушился. Решать этот вопрос, конечно, нужно было раньше, но я боялась. Лишь переборов себя, мне вставили имплант, через 10 дней будем снимать швы и еще спустя четыре месяца поставим полноценный зуб вместо той дыры», - рассказала своим фанатам телеведущая.

Как отметила мать Бузовой, ее старшая дочь с детства не любила лечить зубы. По словам Ирины Александровны, она следила за ротовой полостью всех членов семьи, но достигнув совершеннолетия, Ольга Бузова ушла и регулярного контроля не было. Первые проблемы появились после участия звезды в шоу «Дом-2. Тогда родительница узнала, что ее дочь вовремя не обратилась к стоматологу, и зуб разрушился, а сама она не лечит наследницу из принципа. При этом мать звезды всегда на связи с лечащими врачами дочери и смотрит снимки.

Напомним, что Ольга Бузова - одна из самых востребованных певиц на нашей эстраде. До пандемии все ее концерты в российских городах проходили с неизменными аншлагами. Она всегда блистала перед публикой радостной и улыбчивой, никто даже не догадывался о проблемах исполнительницы с зубами.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию