13:12
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Тарзан поделился красивой архивной видеозаписью свадебной церемонии с Наташей Королевой

03.07.2020
3344
1 мин.
4
Тарзан поделился красивой архивной видеозаписью свадебной церемонии с Наташей Королевой

Спортсмен и бодибилдер Сергей Глушко, которого знают под псевдонимом Тарзан, поделился с поклонниками в своем Instagram-аккаунте архивными кадрами. На записи можно увидеть фрагменты свадебной церемонии пары культуриста со своей супругой Наташей Королевой. Счастливые жених и невеста как раз ставят свои подписи под брачным документом, когда их запечатлел оператор.

«Голосуем за поправки в семейном положении», - с юмором подписал запись Тарзан. В комментариях пользователи заявили, что Глушко и его звездная супруга - очень красивая пара.

«По-моему, вы совсем не изменились», «Очень красивая и гармоничная пара», «Вот так выглядит настоящее счастье. Вы просто созданы друг для друга», «Скоро будем поздравлять с годовщиной», - написали фанаты.

Отметим, что в момент свадьбы у Тарзана и Наташи Королевой уже был сын. Архип Глушко появился на свет в феврале 2002 года, а свадьбу провели в Санкт-Петербурге в августе 2003 года. Добавим, что до этого Наташа Королева состояла в браке с композитором Игорем Николаевым. Детей у них не было. Сейчас музыкант живет со своей супругой Юлией Проскуряковой и воспитывает маленькую дочь Веронику. Девочка растет творческим ребенком и, не исключено, что пойдет по стопам звездного отца.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами