00:19
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Начался насыщенный сезон съемок»: Юлия Михалкова озвучила свое жизненное «правило ежика»

4 июля 2020
2047
1 мин.
3
«Начался насыщенный сезон съемок»: Юлия Михалкова озвучила свое жизненное «правило ежика»

Актриса популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в своем Instagram-аккаунте рассказала о правиле, которое применяет в собственной жизни. По ее словам, люди - далеко не роботы. Они не умеют резко переключаться с одного на другое. Поэтому некоторым термин «правило ежика в тумане» будет знаком:

«У меня как раз начался сезон съемок. Ежедневно мне приходится примерять на себе до десяти кинообразов: от секретарши до барышни 19 века. Это непросто, но я научилась переключаться», - рассказывает Юлия Михалкова.

Вечером актриса ходит в спортзал. Ей хватает всего пяти минут, чтобы включиться в тему беседы во время общения с тренером, отвлечься от работы и других проблем. Примерно столько же времени ей нужно в начале дня после пробуждения. Как заверила Михалкова, ей хватает этого, чтобы привести мысли в порядок. До этого же она, по собственным словам, находится как бы нигде. Свое состояние она сравнила с ежиком в тумане.

Напомним, что Михалкова год назад покинула шоу «Уральские пельмени». Сейчас она является ведущей КВН для детей. Звезда отмечала, что захотела заняться другими проектами, поэтому и ушла из коллектива. Недавно актриса вернулась с США, где провела несколько месяцев. Женщина отдыхала там, занималась написанием книги и вот несколько недель назад издание вышло в тираж. Приобрести авторское произведение смогут все желающие. По словам Михалковой, книгу уже купили в некоторых странах Европы и даже в Мексике.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию