02:01
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Сын сделал подарок Диане Гурцкой на все свои сбережения

4 июля 2020
4945
1 мин.
1
Сын сделал подарок Диане Гурцкой на все свои сбережения

Певица Диана Гурцкая в свои 42 года является не только известной певицей, но также успешным государственным деятелем, заботливой мамой и женой. Накануне артистка отметила день рождения и получила множество поздравлений и подарков. Она с утра не отходила от телефона и выслушала многочисленные пожелания от знакомых и друзей. Эти звонки с близкими людьми, теплые беседы и радостные голоса родных подарили ей настоящее счастье, ведь на карантине возможности увидеться с ними лично у именинницы не было.

Как рассказала сама Гурцкая, самым теплым и трогательным оказался подарок от сына звезды Кости. Ему, кстати, только недавно исполнилось 13 лет, в честь чего звездная мама устраивала торжество. Теперь настал черед мамы мальчика, ради которой он потратил все свои сбережения и подарил ювелирное украшение из полудрагоценных гранатовых камней.

Изюминкой украшения стала надпись имени певицы в виде шрифта Брайля - ведь из-за своих особенностей Диана Гурцкая не может полноценно видеть и читать, а такие буквы специально разработаны для незрячих и слабовидящих людей. Свой восторг и радость от подарка именинница скрывать не стала и поделилась ею с фанатами.

Поклонники поздравили Диану Гурцкую с ее праздником и отметили, на сколько она хорошо воспитала сына, что он умеет делать ей такие приятные сюрпризы. Напоследок артистка сообщила, что в этом году будет праздновать день рождения в семейном кругу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию