19:07
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Уикенд с отцом: Дмитрий Маликов вслед за Алексеем Чадовым взял двухлетнего сына на «рыбалку»

4 июля 2020
2829
1 мин.
3
Уикенд с отцом: Дмитрий Маликов вслед за Алексеем Чадовым взял двухлетнего сына на «рыбалку»

Звезда 90-х - российский эстрадный исполнитель Дмитрий Маликов весь карантин провел с семьей в загородном доме. Даже его дочка Стефания была все это время рядом. Поскольку учебные заведения перешли в режим онлайн, ей удалось побыть с родными и помочь им присматривать за ее двухлетним братом Марком. Также Стеша выпустила свою коллекцию летних нарядов.

А музыкант использовал время с пользой и записал несколько новых песен. Он много музицировал у рояля и показывал поклонникам, чем занимается их звездная семья. Также они все вместе смотрели сериалы, готовили и веселились.

Очередной летний день Маликов провел на природе. Он устроил мужской уикенд, вслед за актером Алексеем Чадовым, взяв с собой на рыбалку сына. В соцсети артист опубликовал милый кадр, на котором позирует с малышом у водоема. Исполнитель оделся в одном стиле с мальчиком в черные джинсы и белую футболку, а их головы покрывали кепки. Хотя рыбалка у них была не совсем обычная. Дмитрий Маликов дал сыну палку вместо удочки.

«Суббота. Утро», - лаконично подписал снимок артист, который так понравился фанатам. Они удивились тому, как молодо он выглядит в 50 лет. А другие заметили, что Марк очень похож на папу.

«Дима, где вы нашли эликсир молодости? Годы идут, а вы все такой же красавчик», «Дмитрий, вы в шикарной форме», «Маркуша счастлив», «Семейная идиллия», «Марк - просто копия отца», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию