19:26
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Друг отца Хабиба Нурмагомедова озвучил причины смерти тренера

4 июля 2020
4540
1 мин.
3
Друг отца Хабиба Нурмагомедова озвучил причины смерти тренера

Приятель отца известного спортсмена Хабиба Нурмагомедова озвучил причины ухода из жизни тренера. Родитель бойца скончался 3 июля. Ранее 57-летний мужчина боролся с опасным коронавирусом, который, по предварительной информации, стал причиной многих осложнений. Нурмагомедов-старший не один раз попадал в реанимационное отделение. При этом в недавнем времени сообщалось, что у тренера значительно улучшилось состояние здоровья. Многие считали, что после лечения мужчина вернется к любимой работе, но это так и не случилось.

Комментатор и приятель семейства Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера. В беседе с представителями средств массовой информации мужчина заявил, что ситуация была очень сложной. Родственники даже задумывались привлечь к решению вопроса самых влиятельных персон государства, однако и это не дало желаемого результата. Тренеру не удалось выйти из комы, в которой находился после второго приступа.

«У Нурмагомедова-старшего было два инсульта. В мозгу и сердце. Сердце врачам удалось подлечить, а вот мозг нет», - заявил приятель семьи тренера.

Многочисленные спортсмены, конечно же, поспешили выразить соболезнование семейству Нурмагомедова. Например, Федор Емельяненко назвал тренера справедливым и великим человеком, а Николай Валуев акцентировал внимание на заслугах мужчины в спорте.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию