14:48
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Москвичи оказали радушный приём главе Палаты представителей Ливии Агиле Салеху

04.07.2020
3425
1 мин.
Москвичи оказали радушный приём главе Палаты представителей Ливии Агиле Салеху

В четверг, 2 марта, в Москву прилетел Агила Салех, возглавляющий Палату представителей Ливии. В субботу утром, 4 июля, жители столицы оказали политику радушный приём, встретив его на выходе из гостиницы «Аврора».

Москвичи подготовили плакаты со словами поддержки и пожеланиями скорейшего мира для акции приветствия главы единственного законного органа власти североафриканской республики. «Агила Салех, спасибо за правду!», «Ливия, мир, правда», написали горожане на листовках.

https://vk.com/wall-73013298_2045980

Выход ливийской делегации из отеля сопровождался бурными аплодисментами и возгласами благодарности. Салеха приятно удивило гостеприимство москвичей. Представитель востока Ливии отблагодарил неравнодушных граждан улыбкой и жестом приветствия.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами