04:51
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Стали известны доходы Дмитрия Тарасова, «зажавшего» алименты первому ребенку

4 июля 2020
8947
1 мин.
3
Стали известны доходы Дмитрия Тарасова, «зажавшего» алименты первому ребенку

На днях избранница известного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко взорвалась на просторах персонального микроблога, заявив, что все эти судебные разбирательства по поводу алиментов являются настоящим цирком. Не секрет, что суды длятся уже около одного года. Модель упрекнула адвоката в том, что он дает журналистам непроверенную информацию, называя доход спортсмена. По словам избранницы футболиста, их семейный доход намного скромнее, нежели думает общественность.

При этом Сергей Жорин отмечает, что все данные о заработке Тарасова были взяты в налоговых органах. Они, как отмечает юрист, разрешают претендовать первой избраннице на алиментные выплаты, которые изначально были согласованы со спортсменом. Сначала данная сумма достигала 200 000 рублей, однако позднее был проведен перерасчет, после которого сумма выросла до 385 000 рублей.

«Нужно было понять, что сумма была назначена именно Тарасовым. Но теперь он почему-то старательно пытается уменьшить размер алиментов. Суд делал запрос, чтобы узнать точный доход спортсмена. За 2018 год он получил не менее 157 000 000 рублей. За три квартала 2019 года футболист заработал около 70 000 000 рублей. Как можно говорить о безденежье? Пора восстановить справедливость», - рассказывает Жорин.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию