18:58
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Муж Леры Кудрявцевой запечатлел трогательный поцелуй с дочерью после встречи в аэропорту

5 июля 2020
4397
1 мин.
2
Муж Леры Кудрявцевой запечатлел трогательный поцелуй с дочерью после встречи в аэропорту

Известная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева после отдыха в одном из отелей Адлера вернулась домой в столицу. Необходимо напомнить, что женщина была в отпуске со своей маленькой наследницей Марией.

Кудрявцева отметила, что отпуск на черноморском побережье довольно сильно изменился за последнее время, поэтому теперь его уровень устраивает и российский артистов. Звезда за время отдыха успела пройти оздоровительный курс, развлечься на вечеринках с приятельницами, а также полакомиться роскошными блюдами в местных ресторанах.

Кроме того, телевизионная ведущая посвятила немало времени прогулкам с наследницей, которая радовала свою мать наивными и милыми поступками. Она плясала прямо за ужином, когда услышала музыку, а также не могла удержаться от бодрых движений у фонтана.

«Маша точно отлично отдохнула. Натанцевалась, накупалась, нагулялась. Я рада, что у нас получилось вырваться на отдых», - ранее отмечала Кудрявцева.

При этом все хорошее когда-то завершается и следует возвращаться домой. Тем более, что знаменитость заждался 32-летний возлюбленный Игорь Макаров. Спортсмен встретил супругу и дочку в аэропорту. Хоккеист, соскучившийся по родным людям, сфотографировался с наследницей, которая обняла любимого папу и нежно поцеловала.

«Приехали мои дорогие. Приехала моя банда. Я очень сильно скучал по своим девочкам», - написал Макаров в подписи к своей публикации.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию