07:53
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Сати Казанова озвучила сумму своего гонорара за концертные программы во время участия в телевизионном проекте "Фабрика звезд"

5 июля 2020
4013
1 мин.
1
Сати Казанова озвучила сумму своего гонорара за концертные программы во время участия в телевизионном проекте "Фабрика звезд"

Известная российская исполнительница Сати Казанова на просторах персонального микроблога озвучила размеры гонораров каждого певца за выступление во время участия в телевизионном проекте "Фабрика звёзд". Как сказала знаменитость, музыкальный тур группы длился более одного года.

"Нам платили около 100 долларов за одно выступление, но их было очень много. Изо дня в день мы ездили в новые города, где заводили новые знакомства и получали прекрасные впечатления. Я тогда поняла в первый раз, что живу, а не просто выживаю", - заявила Казанова.

Знаменитость также отметила, что без радости восприняла известие о своём выступлении в коллективе «Фабрика». Ранее она всегда мечтала о сольной карьере, но сейчас понимает, что в те годы абсолютно не была к этому готова. Теперь она считает, что невероятной удачей является попадание в группу "Фабрика".

Также звезда российского шоу-бизнеса отметила, что за 8 лет участие в музыкальном коллективе она зачастую строила из себя королеву. За эти годы другие участники команды многое от неё натерпелись.

«Спасибо, что я попала в «Фабрику». Да, многим я жизнь подпортила. Девочки от меня такого натерпелись, что сейчас мне за это очень стыдно», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию