23:15
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Настоящий джентельмен: старший сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина завел себе «подружку»

6 июля 2020
5967
1 мин.
2
Настоящий джентельмен: старший сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина завел себе «подружку»

На выходных в дом звездного семейства российского хоккеиста Александра Овечкина и его супруги - модели Анастасии Шубской заглянули друзья. Вместе с гостями приехала и их дочь. Малышка приглянулась старшему наследнику спортсмена настолько, что маленький Сережа подарил ей пышный букет цветов. Когда ребенок вручал своей подружке подарок, она поцеловала его в щеку. После этого мальчик не растерялся и никак не отреагировал - вероятно, он еще совсем маленький, чтобы понимать, что это означало большую благодарность.

Весь вечер дети провели вместе: они играли, держались за руки, веселились. Звездная мама Сережи снимала все это на видео и периодически показывала кадры фанатам в своем микроблоге:

«Нет, без мячика, Сереж, пожалуйста. Потом поиграем! Давай без мячика, хорошо?» - говорила малышка, настаивая, чтобы мальчик уделил ей побольше внимания. В итоге вечер прошел весело в хорошей, дружной компании. После этого маленький Овечкин подкрепился угощениями со стола, чтобы восстановить силы. На коленях у папы ему стало еще спокойнее, что наглядно отражалось на лице. Поклонники в комментариях завалили пару комплиментами, хвалили Сережу и прогнозировали ему великое будущее.

К слову, стоит напомнить, что Анастасия Шубская родила своему супругу еще одного мальчика. Второго наследника назвали Ильей. Буквально сразу после родов фанаты увидели фото с новорожденным ребенком. Кстати поклонники в социальных сетях предполагают, что в ближайшем будущем Овечкин и Шубская захотят пополнить семью еще одним ребенком - по их уверениям, модели для «полного комплекта» просто необходима девочка.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию