15:55
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Наталья Бочкарева рассказала о своей альтернативной профессии

6 июля 2020
3916
1 мин.
1
Наталья Бочкарева рассказала о своей альтернативной профессии

Актриса Наталья Бочкарева известна публике после ситкома «Счастливы вместе». Однако в прошлом году ей удалось приковать внимание общественности, когда звезда попала в крупный скандал, связанный с наркотиками и нарушениями правил дорожного движения. Сейчас, когда страсти поутихли, женщина продолжает вести свой аккаунт в сети instagram, периодически рассказывая какие-то истории и публикуя новые фотографии.

В настоящее время, в период карантина, Бочкарева менее востребована, ведь многие проекты попросту закрыли и не могут реализоваться в условиях пандемии. Размышляя о том, чем бы актриса могла еще заняться, она вспомнила о том, как принимала участие в съемках «Танцев со звездами», причем как в российской, так и в украинской версии.

Накануне в своем микроблоге Бочкарева заявила, что это было прекрасное время, и тогда она получала истинное удовольствие от жизни и от нового вида своей деятельности. По словам актрисы, во времена своего участия в популярном телепроекте она хотела даже отказаться от актерской деятельности и сменить профессию, считая, что это была бы достойная альтернатива. Знаменитость собиралась заняться этим на профессиональном уровне. Учитывая, что у Бочкаревой действительно хорошо получилось танцевать, эта перспектива даже сейчас кажется ей вполне неплохой. С чем согласились ее поклонники и фанаты сериала «Счастливы вместе», написав много комментариев в ее блоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию