20:57
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Алена Краснова в леопардовой шубке запечатлелась за поцелуем с внуком Аллы Пугачевой

6 июля 2020
4311
1 мин.
4
Алена Краснова в леопардовой шубке запечатлелась за поцелуем с внуком Аллы Пугачевой

Невестка востребованной отечественной исполнительницы Кристины Орбакайте Алена Краснова, уже на протяжении трех лет счастлива в официальном браке с Никитой Пресняковым. Кожаную свадьбу возлюбленные будут отмечать 27 июля. В преддверии данной даты модель на просторах персонального микроблога опубликовала романтическую фотографию с избранником.

На фотоснимке Краснова запечатлена за поцелуем с внуком востребованной певицы Аллы Пугачевой. На модели надета короткая шуба с трендовым леопардовым трендом. Ее волосы собраны в пучок. Избранники нежно прикрыли глаза.

Следует напомнить, что перед тем, как Пресняков и Краснова оформили официальный брак, пара встречалась около четырех лет. Знакомство избранников состоялось, когда модели было всего 17 лет. Обучаясь в общеобразовательном учреждении, она немного переживала из-за связи с парнем, который старше ее на шесть лет, и в какой-то момент даже рассталась с возлюбленным. Уже вскоре Краснова и Пресняков осознали, что не могут жить друг без друга и решили возобновить свои встречи.

Пара даже не скрывает, что для модели внук Пугачевой стал первой и единственной любовью. На сегодняшний день данная пара считается одной из самых красивых в мире отечественного шоу-бизнеса.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию