09:47
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Александра Савельева начала работу над собственным музыкальным проектом

7 июля 2020
2333
1 мин.
3
Александра Савельева начала работу над собственным музыкальным проектом

Известная российская исполнительница Александра Савельева на просторах личного микроблога рассказала своим верным почитателям о том, что начинает работу над собственным музыкальным проектом. В настоящее время, по её словам, ей не помешает удача.

"Я уже не первый раз убеждаюсь, что судьба всё же существует. В определенное время она даёт мне именно то, что необходимо. За время карантина из-за опасного коронавируса я очень сильно соскучилась по большой сцене. От себя убежать невозможно", - написала Савельева в Сети.

Знаменитость также отметила, что о сольной карьере мечтала далеко не один год, выступая в музыкальном коллективе "Фабрика". Несмотря на это, была довольна в то время своей жизнью, которая, по её словам, диктовалась чужими правилами. На основании этого она не хотела каких-то резких изменений. Кроме того, в те времена исполнительнице не хватало опыта, так как из-за постоянных разъездов коллектива она не могла позволить себе часто заниматься хореографией и вокалом.

По личному признанию Савельевой, позднее она встретила свою настоящую любовь. В настоящее время она состоит в официальных отношениях с актером Кириллом Сафоновым, которому не так давно подарила наследника Леона.

Следует напомнить, что ранее другая участница группы "Фабрика" Сати Казанова сообщала, что так же всегда мечтала о сольной карьере. Артистка даже расплакалась, когда ей сообщили о том, что она будет петь в музыкальном коллективе. При этом в настоящее время она признаёт, что в те годы не была готова к сольной карьере.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911340933
Умерли за год
54577531
Родились за год
134270386