11:18
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Прохор Шаляпин мечтает о наследнике от 40-летней канадской миллионерши

7 июля 2020
2492
1 мин.
2
Прохор Шаляпин мечтает о наследнике от 40-летней канадской миллионерши

Бывшая избранница известного российского исполнителя Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева рассказала, что мужчина мечтает о наследнике от своей новой возлюбленной - 40-летней канадской миллионерши Татьяны Дэвис. По словам женщины, "добрые люди" показали ей сообщения от артиста, в которых он сам об этом пишет своей любовнице.

Напомним, что не так давно Гудзева потеряла малыша от Шаляпина. По её словам, в какой-то момент исполнитель захотел наладить с ней отношения. При этом позволял себе изменять ей с миллионершей из Канады. Позднее Гудзева узнала, что находится в "интересном" положение. У неё случился нервный срыв, в результате которого она потеряла наследника. В настоящее время она называет своего бывшего избранника настоящим негодяем.

"Я очень много денег потратила на лечение и реабилитационный курс. Всё, что я когда-то отложила на детей, мне пришлось отдать врачам, которые меня спасают. Сейчас я еще лежу в больнице, а за детьми присматривает бабушка", - заявила Гудзева.

Следует напомнить, что Татьяна Гудзева воспитывает двоих детей. При этом младший наследник Федя, по ее словам, родился от Шаляпина. Однако сам музыкант отказывается его признавать, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию