12:38
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Юлия Высоцкая устроила Андрею Кончаловскому романтический ужин при свечах

7 июля 2020
2888
1 мин.
2
Юлия Высоцкая устроила Андрею Кончаловскому романтический ужин при свечах

Известная российская телевизионная ведущая и актриса Юлия Высоцкая уже на протяжении 25 лет счастливо живет в официальных отношениях с Андреем Кончаловским, несмотря на то, что разница в возрасте между ними составляет около 35 лет. Недоброжелатели очень долго обсуждали семью, а также считали, что их брак будет недолгим, однако в настоящее время умолкли даже они. Паре удалось доказать, что их любовь является настоящей.

Следует отметить, что Кончаловский и Высоцкая не просто наслаждаются мгновениями, которые проводят вместе, но и работают над своими отношениями. В недавнем времени режиссер рассказал секрет своего прочного союза с возлюбленной. Как оказалось, его секрет довольно прост, но не каждый мужчина может ему следовать.

"Нужно быстро прощать, но медленно целовать", - ранее заявлял Кончаловский.

Режиссёр признается, что научиться понимать друг друга довольно тяжело. При этом своему избраннику не уступает и Высоцкая. Изо дня в день она балует своего благоверного вкусными завтраками, обедами и ужинами. Примечательно, что стол накрывает всегда изыскано, чтобы её муж чувствовал удовольствие, садясь за него рядом с ней.

Один из таких ужинов Юлия Высоцкого показала верным почитателем на просторах персонального микроблога. Телевизионная ведущая накормила избранника своим фирменным борщом, а потом они вместе смотрели, как красиво мерцают свечи на столе.

"Как же это красиво. Спасибо тебе, моя любовь", - заявил Кончаловский.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию