04:33
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Мы с крестником Сережей»: ведущий Борис Корчевников поделился снимком с ребенком

7 июля 2020
3899
1 мин.
1
«Мы с крестником Сережей»: ведущий Борис Корчевников поделился снимком с ребенком

Как известно, телеведущий Борис Корчевников был женат лишь однажды, однако детей в этом браке у него не было. Когда на днях знаменитость поделился в Instagram снимком со своим подросшим крестником Сергеем, общественность была слегка шокирована. Оказалось, что это сын его коллеги по телеканалу «Спас».

«Мы с крестником Сережей», — лаконично подписал фотографию ведущий, при этом вопросов под постом появилось немало.

На снимке Корчевников нежно обнимает малыша, который, надо признать, заметно подрос за последнее время. Ранее телеведущий уже размещал на своей страничке снимок с ребенком, однако многие поклонники не обратили на это внимания и все равно некоторые подумали, что это наследник самого ведущего. Впрочем, объяснившись перед фанатами, все стало на свои места:

«Какие вы все-таки милые», «Мальчишки хорошие какие», «Серьезный мужчина и даже чем-то похож на Бориса», — отметили в комментариях пользователи.

Напомним, что сейчас Борису Корчевникову 37 лет. У него нет своих детей. Телеведущий, который ведет рейтинговую программу «Судьба человека»,  часто подчеркивает, что мечтает встретить любимую девушку. Правда, пока такая по каким-то причинам на его пути не попадается. Мужчина, впрочем, не отчаивается. Он уверен, что обязательно обзаведется потомством после женитьбы.

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию