19:03
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

По следам Мирославы Карпович: Елизавета Арзамасова закрутила роман с 46-летним Ильей Авербухом

8 июля 2020
2470
1 мин.
6
По следам Мирославы Карпович: Елизавета Арзамасова закрутила роман с 46-летним Ильей Авербухом

Известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова, которой в настоящее время 25 лет, начала строить романтические отношения с хореографом Ильей Авербухом. Представителям средств массовой информации удалось застать пару в одном из ресторанов на отдыхе. Мужчина на протяжении всего вечера не отводил глаз от избранницы. Он гладил ее руки, а также нежно обнимал. Позднее сама кинодеятельница подтвердила, что у них действительно роман. При этом она категорически отказалась вдаваться в подробности.

Следует отметить, что после расставания со спортсменкой Ириной Лобачевой Авербух старался скрывать от публики имена своих новых избранниц. На протяжении последнего времени он и вовсе утверждал, что является холостяком. Якобы все свое внимание он предпочитает уделять 16-летнему наследнику Мартину.

Журналистам удалось выяснить, что Арзамасова познакомилась с Авербухом еще во время съемочного процесса шоу «Лед и пламень». Примечательно, что ранее артистке приписывали отношения с Филиппом Бледным.

Напомним, что коллега Елизаветы Арзамасовой Мирослава Карпович на днях была замечена в компании Павла Прилучного. Актер пока предпочитает не комментировать роман с кинодеятельницей, однако отмечает, что развелся с Агатой Муцениеце, поэтому имеет полное право на новые отношения.

Персоны 6 в новости

Фигуристка
5 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию